8-963-9-03-03-03

in-nova1@mail.ru

ФОРУМ


В данном разделе можете задавать свои вопросы. Вместе будем решать любые проблемы!

30 комментариев

  • Wlad:

    Здравствуйте! Я рад что есть такой сайт который действительно помогает людям получить самое необходимое для жизни — источник воды!

  • ronstan:

    Я сам то не люблю бурить там колодцы или скважины, но придётся. И спасибо этому сайту что вы полможете в этом)

    Постоянная ссылка http://динамитсервис.рф/

  • ronstan:

    Ну начнём с того что водные скважины для бурения как я прочитал разделяются по какомуто челевому показателю и служат для поиска любого понижения воды и т.д.

    Сайт действительно хороший спосибо что вы есть.

    Постоянная ссылка http://динамитсервис.рф/

  • Ludmila_Aleksamdrovna:

    Да!Wlad, ты абсолютно прав, спасибо сайту, благодаря ему: мы заменили насос в скважине ,почистили колодец в деревне, решили вопрос качества воды вытекаемой из крана. ВООБЩЕМ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ САЙТА. Главное-все доступно и понятно рассказано!

  • Денис:

    Здраствуйте собираюсь купить таунхаус фирмы жилой квартал у них колодци 8 метров, сегодня посмотрел в колодец мне показалось что он пустой. подскажите сколько будет стоить прокопать или пробурить воду что бы не было с ней проблем дом находится в нагаево 30 квартал улица медовая.

  • Денис:

    какова стоимость углубления колодца до воды?

  • dinamitservis:

    Стоимость углубления колодца путем бурения внутри него скважины расчитывается исключительно индивидуально.

  • Radik:

    Добрый день,
    Неглубокая (5-6 метров) скважина. Внешняя труба 15-20 см. Бурили лет 35 назад. Количество воды в засушливые годы могла уменьшиться до 50 литров, но быстро набиралась. Раз в несколько минут можно было выкачать ведро воды. Сейчас набирается очень долго. 10 литров в 15-20 минут.
    Что можете порекомендовать по улучшению скважины? Можно ли у вас приобрести какие-то материалы для этого?

  • dinamitservis:

    Здравствуйте, Radik!

    Вам можно просто углубить скважину на пару метров если у вас труба из металла, нарастив её и дальше забить. Все зависит от геологии грунтов в вашем районе и от технологии бурения вашей скважины…

  • Руслан:

    Здравствуйте. Подскажите абиссинками вы занимаетесь? Меня интересует возможность обустройства такой в с. Русский Юрмаш. По возможности отпишитесь в личку и по цене

  • dinamitservis:

    Здравствуйте!

    Бурение по технологии «абиссинский колодец» производим. Но мы улучшили эту технологию,мы используем трубы большего диаметра -нашим преимуществом является размещение в такой скважине обсолютно любого насоса. Бурили недавно в ваших краях 12м в д. Крючевка по такой технологии, скважина получулась замечательная, дебет воды около 3 кубов в час.

  • Иван:

    В округе ни одного буровика (Новгородская область). Колодцы у соседей на 12 метрах в плывуне (постоянно чистят, у кого-то даже кольца «на попа» перевернуло»). Бью абиссинку. Прошел 14 метров: 3 метра грунт, затем метра 2 плавун, потом старое русло реки (там никакого водоноса нет)еще метра 2, потом водоупор (глина) 4 метра, а затем вот уже 3 метра плывуна. Это как такое может быть? Вот на этом плывуне у соседей типа стоят колодцы. Что интересно, плывун дал воду. Зеркало держится ниже верховодки на метра два с половиной. Но, при попытке качнуть станцией (заглублена), сначала идет вода, а потом пролезает этот гребанный плывун. Бочка, малыш и металопластиковая труба решают проблему — вымывают этот плывун. Встречались с таким? Идти дальше или «забить болт»?

    • dinamitservis:

      На плывуне мало просто забить трубу, здесь много важных хитростей… Чтобы не было песка в абиссинском колодце его фильтр для водозабора воды нужно заглубить в крупные пески или лучше в гравийные слои, они идут обычно слоями ниже. Вам совет попробуйте забить поглубже метра на 2.

  • Азамат:

    Доброго дня! Скажите, какой глубины скважин нужно бурить в районе д. Шипово, СНТ Локомотив 69, http://g.co/maps/c8byv, старожилы говорят что бурить нужно ниже уровня реки Белая, а перепад высоты составляет около 60 м. + нюанс в после 10 метров у многих в нашем районе встречаются плиты скальной породы. Какова будет стоимость метра бурения с металлической обсадной.

  • Валентина:

    Здравствуйте! Купили сад на 40 км за Булгаково. Колодец глубиной около 5 метров — сухой, несколько лет не пользовались предыдущие хозяева. Какие у нас перспективы обрести воду на участке? Желательно все возможные варианты с ценой. Спасибо заранее.

  • Павел:

    Здравствуйте!
    У нас сад в «Новый Юрмаш» (от строящейся развилки на челябинском тракте наверх на горе справа). Вода далеко, грунт не айс. Вобщем в прошлом году нам одни «мастера» пробурили скважину 38 метров, если не ошибаюсь. Не особо много, но вода была, за раз качали около 1,5 бочек, правда чистой воды не было. Всё бы хорошо, но по приезду весной обнаружили, что насыпанного гравия вокруг трубы сверху нет, начали опускать насос-ниже 15 метров не опускается! Либо так хорошо делали те «мастера», либо смещение грунта…Насколько я понял произошло где-то разъединение(смещение) и,собственно, теперь со скважиной уже ничего не сделаешь…Я прав? или Вы можете как-то помочь?
    Если нет, то интересуют ваши услуги по бурению новой скважины. После случившегося особо интересны ГАРАНТИИ и ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ скважины после бурения, так как затраты на бурение большие и однажды уже эти затраты похоже улетели впустую. Желательно без заезда машины на участок, либо небольшой машины. Соседи бурили в том году-обвалилась, весной другие пробурили 42 метра-пока качают. Обращаюсь к вам, так как вроде давно занимаетесь и профессионально. Жду ответов на вопросы!

  • Максим:

    Горе спецы пробурили скважину, обсадная 125. Глубина 13 м., зеркало на 4 метрах. Мотор на 4 куба в час работает 1 минуту и начинает резко снижать производительность. Они уехали, а мы остались. Пытаемся прокачать, но производительность не растёт. Подскажите что можно сделать?

  • dinamitservis:

    В районе Шипово в некоторых места проблематично с водой, проблема решается копкой колодца на верховодку или поближе к трассе можно пробурить вручную не глубокую скважину 12-20метров. На известняковые пласты там бурят не менее 90 метров.

  • Сабыр:

    Добрый день. Возможно ли бурние скважины на горе и вообще в горных местностях?

  • Валера:

    начал бурить скважину в саду в гараже под домом.пробурил 6 метров диаметром 150,нужно еще метров 5.высота потолка 210см.,беретесь ли вы добуривать такие скважины,если да,какова цена?

  • Людмила:

    Сад в Бачурино. На участке имеется скважина глубиной 8,5м. Труба металлическая диаметром ~135мм. Вода в скважине на глубине от 4м. Откачать можно не более чем 2 ведра воды, а потом ждать несколько часов пока наберется. У соседей такая же скважина, но воды достаточно. В чем причина?. Можно ли скважину промыть или раскачать, или углубить? Можно ли подобрать глубинный насос для такой трубы? Если бурить новую, какой вариант вы можете предложить без заезда техники на участок. Ответ жду срочно.

  • Андрей:

    У меня в доме скважина 8 лет, была всегда чистая вода, но две недели назад вышел из строя погружной насос
    (простой Ручеёк), после его замены на Водолей, не могу избавиться от жёлтой с песком воды, прокачиваю два раза в неделю по5-6 часов результат нулевой. Может быть насос сильно вибрирует? Подскажите, что делать.

  • Сколько стоит бурение скважины на воду в колодце из 14 колец(12,6 м).Глубина скважин в нашем районе-20м

  • Петр:

    доброго всем дня!у меня такая проблема…Я начал бить скважину ударно канатным способом,дабы опыт уже был,но сам уже и не рад что начал)))пробив около 4м пошла голубая глина,пробив еще 6м пошли небольшие грунтовые воды,что усложнило битье и в стакан перестало набиваться.шнеком в синей глине крутить бесполезно оказалось.сделал обсадную 159мм,в ней бью стаканом 100мм.уже около 22м и синяя глина так и не кончается.вопрос-будет ли вообще вода?если будет то бить до песка значит?уже и не знаю что делать.устал..

  • Здравстуйте!!!!! Строим дом, хотим пробурить скважину, живем в поселке Дмитриевка Уфимского района, интересует вопрос на сколько метров нам желательно углубляться в нашем районе???

  • эльвира:

    здравтсвуйте! Мы хотим копать колодец на участке в п. Ц. Башкирии, но у всех соседей в поселке плывуны начинаются с 7-8 метров, не подскажете как их обойти и если нет то как углубиться еще на 2-и больше метров?

Добавить комментарий

Узнайте, сколько будет стоить ваш фундамент:

Введите имя и номер телефона:
Введите имя и номер телефона:
Введите имя и номер телефона:
Введите имя и номер телефона:
Введите имя и номер телефона: